Gemeinde

Leider können alle Veranstaltungen nur unter Vorbehalt angekündigt werden. Bitte achten Sie auf unsere Schaukästen und die Internetseite www.kirche-in-horst.de, ob sich etwas geändert hat.

Reservierung
Für Platzreservierungen melden Sie sich bitte telefonisch im Gemeindebüro unter 05131/51853 (Mo, Di, Do, Fr 10-12 Uhr). Oder Sie nutzen die Online-Anmeldung unter kirche-in-horst.gottesdienst-besuchen.de Reservierte Plätze werden bis 10 Minuten vor Gottesdienstbeginn freigehalten.

Seite 1 von 10