Mündige Kirchengemeinde - dank eines starken Kirchenvorstandes

„Aufklärung ist der Ausgang des Menschen aus seiner selbstverschuldeten Unmündigkeit“ hat Immanuel Kant erklärt. Ist unsere Kirche eine aufgeklärte, mündige Kirche?
Ja und nein.
Ja, denn die evangelische Kirche lässt sich in Frage stellen, tritt für die Glaubensfreiheit ein und ist demokratisch verfasst. Sätze wie sie noch manche unserer Großeltern hörten „Das fragt man nicht, das muss man glauben“ sind längst überholt.

Weiterlesen: Mündige Kirchengemeinde

Angelika Gensink

Erika Feltrup arbeitet als Diakonin für unsere Gemeinde und drei weitere Gemeinden in Garbsen-Nord. Ihr Schwerpunkt ist die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, darunter die Kinderkirche, Projekte und Freizeiten mit Kindern und die Konfirmandenarbeit. ►Kontakt

Bettina Kruse ist seit dem 1.1.2017 als Pfarramtsekretärin im Gemeindebüro angestellt. Montags, dienstags und freitags ist sie von 10 bis 12 Uhr erreichbar. ►Kontakt