Herzlich Willkommen!

Öffnungszeiten des Kirchenbüros:
Mo, Di, Do, Fr.: 10 - 12 Uhr
Di. auch 16 - 18 Uhr

Sie möchten evangelisch werden oder haben Fragen zum Kircheneintritt? Sie können auf mehreren Wegen mit uns Kontakt aufnehmen. Wählen Sie aus einer der unten aufgeführten Kontaktadressen diejenige aus, die für Sie am passendsten ist:

In unserer Gemeinde:

• Rufen Sie in unserem Kirchenbüro an oder kommen Sie während der Öffnungszeiten einfach vorbei. Frau Türk kann Ihnen Ihre Fragen beantworten. Sie erreichen Frau Türk unter der Telefonnummer 05131-51853 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    Öffnungszeiten des Kirchenbüros:
    Mo, Di, Do, Fr: 10 - 12 Uhr
    Di auch 16 - 18 Uhr
  • Suchen Sie ein Gespräch mit unserem Pastor Wolfgang Dressel. Eine Terminabsprache ist über das Kirchenbüro (s.o.) jederzeit möglich. Herrn Dressel erreichen Sie aber auch per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Überall:

• Wählen Sie die kostenlose Servicenummer der evangelischen Kirche Deutschland. 0800 8138138 (Mo-Fr 9 - 17 Uhr). Falls Sie die Servicenummer mit Ihrem Mobiltelefon nicht erreichen können, können Sie auch folgende Nummer wählen: 0711 22276-73 (kostenpflichtig!).

• Wenden Sie sich an eine gemeindeunabhängige Wiedereintrittsstelle. Die nächstgelegende für unsere Gemeinde befindet sich in der Marktkirchenbuchhandlung in Hannovers Altstadt:
    Kirche im Blick - Wiedereintrittsstelle in der Buchhandlung an der Marktkirche
    Hanns-Lilje-Platz 4/5
    30159 Hannover
    Fax: 0511/3536837
    Internet: www.kircheneintritt-hannover.de
    Öffnungszeiten: Di-Fr: 15 - 19 Uhr Uhr und Fr und Sa: 11 - 14 Uhr

• Informieren Sie sich auf den Internetseiten der evangelischen Kirche. Dort stehen Ihnen eine Reihe von Artikeln rund um das Thema "evangelisch werden" zur Verfügung.